Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Sandwichs au morbier & magret

Sandwichs au morbier

Il m’arrive parfois d’acheter des pains viennois et de nous concocter des sandwichs repas pour nos vendredi soir.

Vendredi soir rime souvent avec plateau télé, histoire de terminer la semaine tranquille devant un bon petit film, et puis ce jour là, je n’ai souvent guère très envie de cuisiner…

Les sandwichs c’est la solution de simplicité c’est vrai, mais si l’on utilise de bons produits c’est vraiment un régal.

Voici donc mes petits derniers avec ces sandwichs au morbier & magret.

Sandwich au morbier & magret

 

Sandwichs au morbier

Sandwich au morbier et magret

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps total : 10 minutes
Portions : 2 sandwichs

Ingredients :

  • 2 baguettes viennoises
  • 10 tranches de magret de canard séché
  • 6 tranches de morbier
  • du philadelphia à la ciboulette
  • 4 tranches d’emmental
  • salade

Instructions :

  • Couper les baguettes viennoises en deux. Les tartiner de philadelphia à la ciboulette puis déposer 2 tranches d’emmental par sandwich.
  • Disposer quelques feuilles de salade puis répartir dans chaque 3 tranche de morbier et 5 tranches de magret de canard séché.
  • Fermer le sandwich et régalez-vous.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Sandwich au morbier & magret

 

Sandwich au morbier & magret

 

Sandwich au morbier & magret

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

45 Responses

  1. A la maison, surtout le soir lorsque l’on a pas trop le temps, on se fait aussi des sandwich .. mais j’avoue ne pas avoir pensé à ce genre de sandwich, très beau et très gourmand.
    Je prends note.
    merci pour la recette, ils sont super

  2. Une belle et gourmande version de plateau repas, et quand on a pas envie de se lancer dans la cuisine, c’est génial on regarde son film tout en se régalant, que demander de plus ?! Bisous

  3. Super ton sandwich!!c’est une excellente idée avec le pain viennois!! Chez nous aussi le vendredi soir c’est un peu plus cool…et de temps en temps restau!! Pesse un bon week-end!

  4. Miam miam !!! il est très appétissant ton sandwich 🙂 L’association du morbier et du canard, ce doit être un régal !!! Moi aussi j’aime bien me faire de bons sandwichs de temps en temps 😉

    A très bientôt
    Bon week-end
    Bisous 🙂

  5. Ta photo parle d’elle meme ma Lolo! un sandwich gourmand:)
    Le Morbier est un fromage que j’aime beaucoup et je suis super contente car depuis peu je le trouve a NY!
    Bisous bisous

  6. Oh la la mais mon chéri craquerait s’il voyait ta recette ! Il mange exclusivement ses sandwiches dans des baguettes viennoises, et il adore le morbier… L’idée de l’associer avec du magret est excellente et je la retiens, merci !
    Bises, bon vendredi !

  7. ma lolo je salive devant ces sandwichs mais dans ce qui a dedans, enfin 1 chose seulement : le magret, j’aime pô le canard 🙁 mais je retiens l’idée du morbier, je le cuisine plutôt et je ne l’ai jamais mis dans un sandwich !!
    gros bisous et bon gros week end 🙂
    loloche

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