Une jolie tarte fine au confit d’oignon, poire & rocamadour réalisée avec le confit d’oignon reçu par Jours heureux.
Vous l’aurez compris, Mr Lolo et moi aimons beaucoup les saveurs sucrées/salées et nous avons pris grand plaisir à déguster cette savoureuse tarte.
Ce confit d’oignon s’est parfaitement associé à la poire et au rocamadour dans cette tarte pleine de saveurs…
Tarte fine au confit d'oignon, poire et rocamadour
No ratings yet
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- du confit d’oignon Jours heureux
- 1 poire
- 3 rocamadours
- 1 poignée de pignons de pin
Instructions :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Détailler la poire en lamelles fines.
- Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis y répartir uniformément du confit d’oignon.
- Disposer dessus les lamelles de poires puis les rocamadours préalablement coupés en morceaux. Parsemer de pignons de pin puis enfourner pour environ 20 minutes de cuisson à 190°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…