Une jolie tarte fine au confit d’oignon, poire & rocamadour réalisée avec le confit d’oignon reçu par Jours heureux.
Vous l’aurez compris, Mr Lolo et moi aimons beaucoup les saveurs sucrées/salées et nous avons pris grand plaisir à déguster cette savoureuse tarte.
Ce confit d’oignon s’est parfaitement associé à la poire et au rocamadour dans cette tarte pleine de saveurs…
Tarte fine au confit d'oignon, poire et rocamadour
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
35 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- du confit d’oignon Jours heureux
- 1 poire
- 3 rocamadours
- 1 poignée de pignons de pin
Instructions :
-
Préchauffer le four à 190°C.
-
Détailler la poire en lamelles fines.
-
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis y répartir uniformément du confit d’oignon.
-
Disposer dessus les lamelles de poires puis les rocamadours préalablement coupés en morceaux. Parsemer de pignons de pin puis enfourner pour environ 20 minutes de cuisson à 190°C.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…