Une nouvelle version de ces croissants apéritif, encore quelque chose dont nous sommes devenus accrocs à la maison.
Un restant de chorizo et de mozzarella y ont trouvés toute leur place.
Des mini croissants au chorizo & mozzarella, fondants, moelleux et bien relevés pour le plus grand plaisir de nos papilles…
Mini croissants au chorizo & à la mozzarella
5 de 1 vote
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
minutes
Temps total :
25 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 chorizo environ
- 1 boule de mozzarella
- lait pour la dorure
Instructions :
-
Dérouler la pâte feuilletée sur le croissant party.
-
Y passer rapidement un rouleau à pâtisserie afin de pré-découper les triangles.
-
Garnir chaque triangle d'une 1/2 rondelles de chorizo et d'un morceau de mozzarella.
-
Rouler le tout en serrant bien puis les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Dorer les petits croissants avec du lait à l'aide d'un pinceau alimentaire.
-
Enfourner pour 10 minutes environ de cuisson à 200°C.
Notes :
Matériel
nécessaire : Croissants party / Plaque à pâtisserie / Pinceau alimentaire
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
4 Responses
Un vrai délice tout le monde à adorer ! Très simple et rapide à préparer. Je recommande
Ravie que ces petits croissants vous ai plu ! Cela fait toujours sensation à l’apéro Belle journée, Lauren
recette testée, approuvée et publiée ce jour sur mon blog, un délice, merci !
Merci à toi Minoux ! Je file voir ça chez toi !