Voici de quoi écouler quelques blancs d’oeufs avec ces bouchées légères au chorizo.
Toujours pratique ce genre de recettes, qui nous permettent de nous régaler avec un minimum d’ingrédients et de préparation.
Vous pouvez comme souvent les aromatiser avec ce que vous voulez !
Pour ma part j’ai toujours un morceau de chorizo au frigo car nous adorons çà et cela relève bien ce type de petites bouchées 😉
Sans plus attendre voici la recette qui est enfantine…
Bouchées légères au chorizo
Des bouchées simples et rapides,
idéales pour écouler des blancs d'oeufs !
5 de 2 votes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: blancs d'oeufs,
chorizo, parmesan
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
minutes
Temps total :
22 minutes
minutes
Portions : 10
bouchées
Ingredients :
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de chorizo
- 30 g de parmesan râpé
- 35 g de farine
Instructions :
-
Couper le chorizo en petits dés.
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Dans un saladier mélanger les blancs d’œufs non montés avec la farine et le parmesan.
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Ajouter les dés de chorizo et mélanger à nouveau.
-
Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, faire des petits tas avec une cuillère à soupe en les espaçant.
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Enfourner pour 12 à 15 minutes à 200°C.
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Laisser tiédir légèrement avant de servir.
Notes :
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…