Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cuisses de poulet au lait de coco & aux épices

Cuisses de poulet au lait de coco

Des cuisses de poulet au lait de coco & aux épices, bien parfumées aujourd’hui…

Un petit plat simple avec des saveurs d’ailleurs…

Des cuisses fondantes et une sauce délicieuse…

Cuisses de poulet au lait de coco
Cuisses de poulet au lait de coco & aux épices

 

Cuisses de poulet au lait de coco

Cuisses de poulet au lait de coco & aux épices

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes

Ingredients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 CàC de curry en poudre
  • 1 CàC de cumin en poudre
  • 2 pincées de 4 épices
  • 40 cl de lait de coco
  • purée de piment (facultatif et suivant le goût)
  • 1 CàS d'huile d'olive

Instructions :

  • Ciseler les oignons.
  • Dans un wok ou une sauteuse faire revenir dans l'huile d'olive les cuisses de poulet et les oignons et faire dorer le tout.
  • Une fois les cuisses de poulet bien dorées de chaque côté, ajouter les épices mélanger afin que les cuisses se poulet en soit bien imprégnées puis laisser chauffer 1 minute.
  • Verser la boite de tomates concassées et la purée de piment.
  • Laisser revenir pendant quelques minutes avant d'ajouter le lait de coco.
  • Bien mélanger le tout, et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Servir bien chaud accompagné de riz blanc.

Notes :

Une viande fondante et savoureuse... Un régal à déguster...
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cuisses de poulet au lait de coco
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Lauren Ferrie

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