Des cuisses de poulet au lait de coco & aux épices, bien parfumées aujourd’hui…
Un petit plat simple avec des saveurs d’ailleurs…
Des cuisses fondantes et une sauce délicieuse…
Ingredients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 CàC de curry en poudre
- 1 CàC de cumin en poudre
- 2 pincées de 4 épices
- 40 cl de lait de coco
- purée de piment (facultatif et suivant le goût)
- 1 CàS d'huile d'olive
Instructions :
- Ciseler les oignons.
- Dans un wok ou une sauteuse faire revenir dans l'huile d'olive les cuisses de poulet et les oignons et faire dorer le tout.
- Une fois les cuisses de poulet bien dorées de chaque côté, ajouter les épices mélanger afin que les cuisses se poulet en soit bien imprégnées puis laisser chauffer 1 minute.
- Verser la boite de tomates concassées et la purée de piment.
- Laisser revenir pendant quelques minutes avant d'ajouter le lait de coco.
- Bien mélanger le tout, et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Servir bien chaud accompagné de riz blanc.
Notes :
Bonne journée…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire