Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Lunettes au chorizo, moutarde & gruyère

Lunettes au chorizo

Une nouvelle version de ces petits feuilletés salés qui font un tabac auprès de nos amis…

Avec les petits croissants feuilletés, ils sont devenus incontournables lors de nos apéritifs…

Alors j’innove, je teste, et c’est à chaque fois un plaisir à déguster, tout chaud, juste sortis du four…

Lunettes au chorizo
Lunettes au chorizo, moutarde & gruyère

 

Lunettes au chorizo

Lunettes au chorizo, moutarde & gruyère

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée (de bonne qualité)
  • des rondelles de chorizo fines
  • fromage râpé
  • de la moutarde
  • du basilic

Instructions :

  • Dérouler la pâte feuilletée, et y étaler uniformément de la moutarde.
  • Parsemer de basilic ciselé et disposer des rondelles de chorizo (sans les faire se chevaucher). Parsemer de gruyère râpé et rouler un côté, puis l'autre enrouler le tout dans du papier sulfurisé. Entreposer au frais pour plusieurs heures.
  • Préchauffer le four à 200°C, et couper des lunettes pas trop épaisses en les disposant au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.

Notes :

A savoir que les boudins ce congèlent très bien...
Toujours pratique d'en avoir d'avance...
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Lunettes au chorizo
Lunettes au chorizo, moutarde & gruyère

 

Lunettes au chorizo
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Bien relevés une version qui a eu du succès…

Bonne journée…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

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Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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