Pas de la grande cuisine aujourd’hui, mais de la cuisine « pratique » quand le temps et l’envie manquent.
Un petit tour dans le réfrigérateur et voici des petits oeufs brouillés aux saveurs ensoleillées !
Tout comme les tartes, des petits vides frigo bien agréables…
Oeufs brouillés au chorizo, tomates séchées & parmesan
Une recette simple et efficace !
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Type de plat: Petit déjeuner, Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, ciboulette, fromage blanc, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Portions : 2 personnes
Ingredients :
- 5 œufs
- 6 pétales de tomates séchées
- 5 tranches de chorizo
- 1 CàS de fromage blanc
- 1 CàS de ciboulette
- 1 CàS de parmesan
Instructions :
- Mélanger les œufs rapidement à la fourchette sans trop fouetter.
- Rajouter le fromage blanc, le parmesan et le basilic puis mélanger toujours à la fourchette.
- Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
- Faire revenir dans une poêle, les dés de chorizo à sec pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter les morceaux de tomates séchées, mélanger 2 minutes puis verser le mélange à base d'œufs dans la poêle.
- Mélanger sans cesse, sur feu moyen, en faisant des cercles dans la poêle.
- Une fois les œufs juste prient, mais encore légèrement "baveux", sortit la poêle du feu et servir aussitôt.
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A très vite…