Voici donc la pizza réalisée avec la Pâte à pizza express que je vous proposez dans le post de vendredi…
Une pizza aux saveurs ensoleillées et qui est partie à vitesse grand V…
Ce n’est pas une garniture très originale mais elle fût beaucoup appréciée…
Pizza aux légumes grillés & à la mozzarella
5 de 1 vote
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Ingredients :
- la moitié d'une pâte à pizza express
- 1 boîte de coulis de tomate
- 1 bocal de légumes grillés à l'huile
- 1 boîte de champignons de paris
- 1 boule de mozzarella
- emmental râpé spécial cuisson
- origan
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte et la disposer sur une plaque allant au four.
- La badigeonner de coulis de tomate, puis y disposer les légumes grillés préalablement bien égouttés ainsi que les champignons de paris, bien égouttés également.
- Couper la mozzarella en tranches et en répartir la pizza.
- Parsemer d'emmental râpé et d'origan.
- Enfourner pour environ 15 minutes à 200°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
Les photos ne sont pas terribles mais je n’avais guère le temps de faire mieux…
Bonne journée…
Une réponse
Délicieuse, faîte hier soir, merci