Depuis l’arrivée de cette pâte magique dans ma cuisine, il est très tentant le vendredi soir, de se concocter une bonne pizza pour apprécier le début du week-end…
Ne travaillant pas le vendredi après-midi j’ai le temps de respecter les temps de pause, chose impossible en semaine…
Pour faire plaisir à Mr Lolo (et oui encore…) et à son amour inconditionnel du fromage, en voici une version très fromagère dans la lignée de celle que je vous proposais ici …
Autant vous dire que l’homme a tout autant apprécié cette version…
Pizza blanche
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 boule de pâte magique (cette pâte est pour 2 pizzas mais la pâte se congèle très bien)
- 100 g de cantal entre deux
- 100 g de brie coulant
- 1/2 brique de chèvre bien faîte
- 1 boule de mozzarella
- 2 CàS environ de fromage blanc 0%
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
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Étaler la pâte et la recouvrir avec 2CàS de fromage blanc.
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Couper tous les fromages en lamelles et les disposer sur la base de fromage blanc.
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Enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 200°C.
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Les fromages doivent être bien fondus.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Les amateurs de fromage apprécieront sans nul doute…
Bonne journée…