Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Pizza blanche

Pizza blanche

Depuis l’arrivée de cette pâte magique dans ma cuisine, il est très tentant le vendredi soir, de se concocter une bonne pizza pour apprécier le début du week-end…

Ne travaillant pas le vendredi après-midi j’ai le temps de respecter les temps de pause, chose impossible en semaine…

Pour faire plaisir à Mr Lolo (et oui encore…) et à son amour inconditionnel du fromage, en voici une version très fromagère dans la lignée de celle que je vous proposais ici

Autant vous dire que l’homme a tout autant apprécié cette version…

Pizza blanche
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 1 boule de pâte magique (cette pâte est pour 2 pizzas mais la pâte se congèle très bien)
  • 100 g de cantal entre deux
  • 100 g de brie coulant
  • 1/2 brique de chèvre bien faîte
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 CàS environ de fromage blanc 0%

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler la pâte et la recouvrir avec 2CàS de fromage blanc.
  • Couper tous les fromages en lamelles et les disposer sur la base de fromage blanc.
  • Enfourner pour 20 minutes environ de cuisson à 200°C.
  • Les fromages doivent être bien fondus.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Pizza blanche
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Les amateurs de fromage apprécieront sans nul doute…

Bonne journée…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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