Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bouchées aux tomates séchées & moutarde au miel

Bouchées aux tomates séchées

Dans la même lignée que les Petites bouchées à la pâte de curry indienne et amandes, voici une nouvelle version.

Garnies de tomates séchées et relevées par la moutarde au miel, elles sont toutes moelleuses !

Si vous n’avez pas de moutarde au miel, vous pourrez la remplacer par une moutarde douce et une petite pointe de miel 😉

 

Bouchées aux tomates séchées

Bouchées aux tomates séchées & moutarde au miel

Des bouchées toutes simples et toutes moelleuses parfaites à grignoter quand sonne l'heure de l'apéritif !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: crème liquide, lait en poudre, moutarde au miel, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 12 bouchées environ

Ingredients :

  • 100 g de farine
  • 30 g de lait en poudre
  • 100 g de parmesan
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème liquide allégée à 3%
  • 1 CàS de moutarde au miel
  • 5 tomates séchées

Instructions :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un saladier, mélanger aux fouet les œufs entiers, le lait en poudre et la farine.
  • Verser petit à petit la crème liquide.
  • Ajouter la cuillère de moutarde au miel et le parmesan et bien mélanger.
  • Couper les pétales de tomates séchées en petits dés et les ajouter à la préparation.
  • Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C.
  • Laisser légèrement tiédir avant de démouler et déguster de préférence tiède.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Bouchées aux tomates séchées & moutarde au miel

 

Bouchées aux tomates séchées & moutarde au miel

 

Bouchées aux tomates séchées & moutarde au miel

A très vite…

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