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Bouchées aux tomates séchées & moutarde au miel
Des bouchées toutes simples et toutes moelleuses parfaites à grignoter quand sonne l'heure de l'apéritif !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, lait en poudre, moutarde au miel, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
12
bouchées environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de farine
30
g
de lait en poudre
100
g
de parmesan
4
œufs
20
cl
de crème liquide allégée à 3%
1
CàS
de moutarde au miel
5
tomates séchées
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger aux fouet les œufs entiers, le lait en poudre et la farine.
Verser petit à petit la crème liquide.
Ajouter la cuillère de moutarde au miel et le parmesan et bien mélanger.
Couper les pétales de tomates séchées en petits dés et les ajouter à la préparation.
Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C.
Laisser légèrement tiédir avant de démouler et déguster de préférence tiède.