J’ai profité d’un restant de brioche de mon mari pour confectionner enfin un petit pudding.
Bien longtemps que je souhaitais en faire un et c’est aujourd’hui chose faite !
Pour ce premier, j’ai suivi une recette de Christine en divisant simplement les doses car mon restant de brioche était à mon avis moins gros que le sien…
Pudding de brioche aux pépites de chocolat
Ingredients :
- un restant de brioche (Harry's ici environ 100g)
- 25 cl de lait écrémé
- 2 oeufs
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- des pépites de chocolat
- quelques noisettes de beurre
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la brioche en dé et la disposer au fond d'un plat à gratin.
- Parsemer de quelques pépites de chocolat.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les sucres.
- Ajouter le lait tout en battant. Verser ce mélange sur les bouts de brioche et attendre quelques minutes que les morceaux s’imprègnent.
- Parsemer de pépites de chocolat puis déposer quelques noisettes de beurre sur le dessus. Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°C.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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