Je vous offre votre petit déjeuner pour votre prochain weekend avec cette fournée de pancakes express !
A la maison on adore çà alors lorsque je suis tombé sur la recette de Laëti, je n’ai pas hésité très longtemps avant de les faire à mon tour 😉
J’ai réalisé la pâte la veille et l’ai conservé filmée au réfrigérateur jusqu’au lendemain matin, c’était parfait.
J’ai terminé la pâte le surlendemain (et oui nous ne sommes que 2) et la pâte était encore très bien et les pancakes délicieux !
Bref n’hésitez pas…
Pancakes express
Une recette parfaite pour se préparer
un bon petit déjeuner en quelques minutes seulement !
No
ratings yet
Type de plat: Breakfast
Cuisine: Américaine
Mots clés: vanille
Temps de préparation :
10 minutes
minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Portions : 10
pancakes environ
Ingredients :
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 1/4 de litre (écrémé pour moi)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de gousse de vanille en poudre d'1g (ou une gousse de vanille fendue en 2)
Instructions :
-
Dans un mixeur, mettre dans l’ordre le lait, les oeufs, le sachet de vanille (ou les graines de la gousse fendue en 2) le sucre et pour finir la farine et la levure.
-
Mixer quelques secondes. La pâte doit être homogène.
-
Faire cuire les pancakes dans une petite poêle légèrement huilée.
-
Servir chaud ou tiède en les arrosant généreusement de sirop d'érable.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…