Un soir ou le temps me manquais, je nous ai concocté ces wraps au thon & piquillos.
Un repas préparé en 10 minutes top chrono avec ce que j’avais dans le frigo et donc, une fois de plus une improvisation totale 😉
Au final c’était bien bon et nous nous sommes régalés, alors je vous donne partage mon idée…
Wraps au thon & piquillos
5 de 1 vote
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps total : 17 minutes
Ingredients :
- 4 tortillas de blé
- 60 g de fromage frais type St Môret
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 piquillos
- 100 g de féta
- ciboulette ciselée
- quelques feuilles de salade
Instructions :
- Dans un saladier mélanger le fromage frais afin de le détendre.
- Couper les piquillos en petits morceaux après les avoir égouttés.
- Incorporer au fromage frais la ciboulette, le thon, et les morceaux de piquillos. Mixer grossièrement le tout.
- Émietter la féta à la fourchette.
- Faire réchauffer les tortillas comme indiqué sur le paquet.
- Sur chaque tortillas disposer des feuilles de salade, de la préparation au fromage frais et de la féta émiettée.
- Rouler et croquer aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
Une réponse
très bon mercii !