Voici une idée de repas sur le pouce avec ces wraps que j’ai garnis de 2 façons différentes :
Certains aux poivrons grillés et coppa et d’autres au jambon, gruyère et pignons.
Des wraps aussi vite faits, qu’avalés et qui donnent plutôt envie non ?
Un vrai délice de simplicité !
Wraps aux poivrons grillés, coppa {& jambon, gruyère, pignons}
Ingredients :
- 2 wraps
- 1 poivron rouge
- fromage frais (ou kiri)
- 3 tranches de coppa + 2 tranches de jambon
- gruyère entier en lamelles
- basilic
- pignons de pin concassés
Instructions :
- Faire griller le poivron puis le peler et le détailler en lamelles fines.
- Couper le gruyère entier en lamelles.
- Tartiner généreusement les wraps de fromage frais ou de kiri.
- Parsemer de basilic, puis disposer les tranches de coppa ou de jambon.
- Répartir les lamelles de poivrons, puis les lamelles de gruyère et parsemer enfin de pignons de pin.
- Rouler le tout en serrant bien puis filmer et entreposer les roulés obtenus au frais pendant quelques heures.
- Servir bien frais.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire