Voici une tarte à la tomate, un grand classique dont on ne se lasse pas à la maison, surtout avec les belles de tomates de saison.
Chacun à sa version, alors il était temps pour moi de vous proposer la mienne.
Rien de plus simple que cette tarte et pourtant elle a toujours un succès fou !
Ingredients :
- 1 pâte brisée
- 4 CàS de coulis de tomate
- 2 to mates cœur de bœuf
- 1 petit oignon
- 1 tranche de jambon fumé (on en profite pour y fourrer les restes du frigo!)
- emmental râpé
- herbes de Provence
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les tomates en rondelles.
- Détailler le jambon en lamelles et émincer finement l'oignon.
- Chemiser un moule avec la pâte brisée.
- Y étaler le coulis de tomate, puis y disposer les lamelles d'oignons et de jambon.
- Recouvrir avec les rondelles de tomates, parsemer d'emmental râpé et d'herbes de Provence et enfourner pour 25 minutes de cuisson à 200°C.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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