Ces sandwichs d’omelette aux abricots, sont nés un soir de weekend ou je n’avais rien prévu pour l’apéritif.
Trop tard pour me lancer dans des cakes ou autres alors voilà ce que j’ai concocté, et nous nous sommes régalés…
Comme quoi pas la peine de faire très compliqué 😉
Sandwichs d'omelette aux abricots et fromage frais aux noix
No ratings yet
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 30 minutes
Ingredients :
- 5 petits oeufs
- 60 g de fromage frais aux noix type Rondelé
- 3 abricots secs moelleux
Instructions :
- Battre les œufs et réaliser une omelette comme vous avez l'habitude de le faire.
- Une fois cuite la laisser refroidir quelques minutes sur une planche à découper.
- Couper les abricots en petits dés et détendre un peu le fromage au couteau.
- Couper l'omelette en deux. Sur une moitié tartiner de fromage frais et déposer les petits morceaux d'abricots secs.
- Recouvrir avec l'autre moitié.
- Entreposer au frais dans du papier sulfurisé une petite heure (ou plus).
- Au moment de servir, découper 8 triangles et servir.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…