Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Pilons de poulet à la texane

Pilons de poulet à la Texane

La saison des barbecues bat son plein, alors voici une recette de pilons de poulet à la Texane qui a enchantée nos papilles…

Bien relevée et onctueuse, la marinade a donnée un goût délicieux à ces pilons qui n’ont vraiment pas fait long feu.

Une recette à refaire des que la saison des barbecues commence !

Pilons de poulet à la texane

 

Pilons de poulet à la Texane

Pilons de poulet à la texane

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Temps de préparation : 3 heures
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 3 heures 25 minutes

Ingredients :

  • 4 à 6 pilons de poulet
  • 4 CàS de sauce tomate
  • 4 CàS de sauce Worcesteshire
  • 4 CàS de sucre
  • 2 CàS de moutarde

Instructions :

  • Mélanger les sauces, la moutarde et le sucre ensemble.
  • Réserver la moitié de la marinade au frais.
  • Badigeonner les pilons de poulet avec l'autre moitié de sauce.
  • Couvrir et laisser mariner 3 heures minimum au frais.
  • Cuire sur le barbecue jusqu'à ce que les pilons soient bien dorés en les retournant de temps en temps.
  • Servir les pilons accompagnés du reste de sauce.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Pilons de poulet à la texane

 

Pilons de poulet à la texane

 

Pilons de poulet à la texane

A très vite…

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