La saison des barbecues bat son plein, alors voici une recette de pilons de poulet à la Texane qui a enchantée nos papilles…
Bien relevée et onctueuse, la marinade a donnée un goût délicieux à ces pilons qui n’ont vraiment pas fait long feu.
Une recette à refaire des que la saison des barbecues commence !
Pilons de poulet à la texane
No ratings yet
Temps de préparation : 3 heures
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 3 heures 25 minutes
Ingredients :
- 4 à 6 pilons de poulet
- 4 CàS de sauce tomate
- 4 CàS de sauce Worcesteshire
- 4 CàS de sucre
- 2 CàS de moutarde
Instructions :
- Mélanger les sauces, la moutarde et le sucre ensemble.
- Réserver la moitié de la marinade au frais.
- Badigeonner les pilons de poulet avec l'autre moitié de sauce.
- Couvrir et laisser mariner 3 heures minimum au frais.
- Cuire sur le barbecue jusqu'à ce que les pilons soient bien dorés en les retournant de temps en temps.
- Servir les pilons accompagnés du reste de sauce.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…