Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Poulet Tikka

Poulet Tikka

C’est sur le magasine “Maxi Cuisine” que j’ai trouvé cette délicieuse recette de poulet Tikka.

Le poulet était fondant, la sauce crémeuse et savoureuse, bref un régal à tous les niveaux 😉

Allez je ne vous fait pas languir plus longtemps voici la recette !

Poulet Tikka

 

Poulet Tikka

Poulet Tikka

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 yaourt velouté
  • 2 brins de thym
  • 1 CàS de garam massala
  • 1 oignon
  • 1 CàS de concentré de tomate
  • 12,5 cl de bouillon de volaille
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 CàS d'huile d'olive Produits-Italiens

Instructions :

  • Mélanger le yaourt avec le thym effeuillé et 1CàC de garam massala.
  • Couper le poulet en dès et le mélanger au yaourt. Placer au frigo et laisser mariner (2 heures environ pour moi).
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Ciseler les oignons et les faire revenir dans le beurre avec 1CàC de garam massala.
  • Ajouter le concentré de tomate et le bouillon et laisser mijoter 10 minutes.
  • Poser les morceaux de poulet dans un plat allant au four huilé, et enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
  • Les ajouter alors dans la cocotte avec 5 cl de crème liquide et laisser mijoter environ 5 minutes.
  • Servir chaud accompagné de riz.

Notes :

Produit partenaire : Produits-Italiens
Poulet Tikka
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Poulet Tikka

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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