Une idée apéritive toute simple mais vraiment excellente…
Frais et léger, ce tartare de crevettes et saumon fumé ravira vos convives !
Vous pourrez tout aussi bien le présenter pour une entrée, en le servant accompagné d’une salade de jeunes pousses par exemple…
Tartare de crevettes et saumon fumé
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recetteIngredients :
- des lardons de saumon fumé
- 100 g environ de petites crevettes décortiquées
- ciboulette
- 2 dosettes de mélange huile d'olive/vinaigre balsamique ou huile d'olive/jus de citron (disponible en grandes surfaces et bien partique!)
- quelques graines de sésame ou des oeufs de saumon
Instructions :
- Hacher tout simplement les lardons de saumon fumé et les crevettes.
- Mélanger le tout et ajouter la ciboulette et les dosettes du mélange choisi.
- Mélanger à nouveau et réserver au frais.
- Dresser sur des cuillères, parsemer de quelques graines de sésame ou d'oeufs de saumon (je n'en avais plus...) et servir.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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