Une idée apéritive toute simple mais vraiment excellente…
Frais et léger, ce tartare de crevettes et saumon fumé ravira vos convives !
Vous pourrez tout aussi bien le présenter pour une entrée, en le servant accompagné d’une salade de jeunes pousses par exemple…
Tartare de crevettes et saumon fumé
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Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps total :
20 minutes
minutes
Portions : 10
cuillères
Ingredients :
- des lardons de saumon fumé
- 100 g environ de petites crevettes décortiquées
- ciboulette
- 2 dosettes de mélange huile d'olive/vinaigre balsamique ou huile d'olive/jus de citron (disponible en grandes surfaces et bien partique!)
- quelques graines de sésame ou des oeufs de saumon
Instructions :
-
Hacher tout simplement les lardons de saumon fumé et les crevettes.
-
Mélanger le tout et ajouter la ciboulette et les dosettes du mélange choisi.
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Mélanger à nouveau et réserver au frais.
-
Dresser sur des cuillères, parsemer de quelques graines de sésame ou d'oeufs de saumon (je n'en avais plus...) et servir.
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A très vite…