Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Semoule aux carambars

Semoule aux carambars

Après la Crème aux carambars me voilà de retour avec une gourmandise à base de ces délicieuses gourmandises que sont les carambars !

Et dans le genre dessert régressif et ben je dois dire que là, on est pas mal 😉

Je les avais servis avec mes Financiers aux éclats de crunchy toblérone et chocolat au lait

Un vrai petit bonheur !

Semoule aux carambars

 

Semoule aux carambars

Semoule aux carambars

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingredients :

  • 50 cl de lait
  • 10 carambars
  • 40 g de semoule fine
  • 1 CàS de sucre

Instructions :

  • Faire chauffer le lait avec les carambars.
  • Porter le tout à ébullition en mélangeant régulièrement.
  • Une fois que les carambars ont totalement fondu ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Verser dans des ramequins ou comme moi dans des petits moules en silicones. Laisser refroidir à température ambiante puis entreposer au frais.
  • Démouler au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Semoule aux carambars

A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Créatrice de contenus en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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