Cela vous prend comme çà sans crier gare, un envie de voyager par le biais du contenu de son assiette…
Alors voilà ce soir ce sera direction le Mexique avec ces Tortilla au poulet & légumes.
Mr Lolo adore ça et moi également, du coup on ne s’en prive pas !
Une version toute simple mais bien relevée par la purée de piment…
Tortilla aux poulet et légumes
No
ratings yet
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Ingredients :
- 4 tortillas de blé
- 300 g de filets de poulet
- 1 grosse tomate (coeur de boeuf pour moi)
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 CàC de cumin
- 1 CàC de paprika
- 2 petites CàC de purée de piment (à ajuster selon votre goût)
- emmental râpé
Instructions :
-
Couper les filets de poulets en gros dès et réserver.
-
Couper la tomate en quartiers, le poivron et l'oignon en lamelles pas trop épaisses.
-
Dans une poêle faire revenir dans une cuillère d'huile d'oilive, la tomate, l'oignon et le poivron. Laisser compoter puis réserver.
-
Dans la même poêle, faire revenir les dés de poulet et attendre qu'ils prennent une belle coloration.
-
Rajouter alors, le cumin, le paprika et la purée de piment, remuer et rajouter un peu d'eau.
-
Laisser mijoter quelques minutes en remuant bien puis ajouter les légumes précédemment réservés.
-
Servir chaud avec les tortillas réchauffées 30 sec au micro-onde.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…