l a fait très chaud Une belle salade repas garnie de roquefort et de tomates séchées, un repas que j’adore !
Pas vraiment de recette ce soir, mais plus une idée de garniture pour une salade repas.
Il a fait très chaud aujourd’hui sur Toulouse, et par cette chaleur j’avais envie de manger froid !
La salade repas s’est donc très vite imposée, en plus j’adore ça 😉
Des ingrédients très simples mais avec lesquels nous nous régalons toujours à la maison.
Mr Lolo est un grand amateur de roquefort, alors forcement, ce dernier a voulu que j’en rajoute dans cette salade.
Simple, rapide, frais et délicieux, whatelse?
Salade au roquefort et tomates séchées
No
ratings yet
Temps de préparation :
15 minutes
minutes
Temps total :
15 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 petit sachet de mesclun
- 6 pétales de tomates séchées à l'huile
- roquefort (selon votre goût)
- 3 tranches de chiffonnade de jambon
- sauce salade ou vinaigrette
Instructions :
-
Dresser la salade préalablement lavée dans les assiettes.
-
Découper les tomates séchées (après les avoir égouttées) en petits morceaux, le roquefort en dés et le jambon.
-
Parsemer la salade des ces éléments et servir bien frais.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…