Vous l’aurez compris j’adore les pâtes 🙂
Ces petites choses sont déclinables de mille et une façon…
Et en plus, ce qui ne gâche rien, elles sont très rapides à faire 😉
Voici des pennes au chèvre frais & coppa qui nous ont régalé un soir ou je n’avais guère le temps de cuisiner.
Simple, rapide et bon, je n’en demandais pas plus !
Pennes au chèvre frais & coppa
Ingredients :
- 250 g de pâtes
- 150 g de chèvre frais (type chavroux)
- 5 tranches de coppa
- ciboulette
Instructions :
- Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps détailler la coppa en petits morceaux.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Y incorporer le chèvre frais, la coppa et la ciboulette et mélanger.
- Servir bien chaud.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire