Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Moelleux au lait de coco & framboises

Moelleux au lait de coco

Un moelleux improvisé pour écouler un restant de lait de coco.

Et il s’est avéré que ce moelleux fût une telle réussite que je me devais de vous le proposer !

Lait de coco et framboises un mariage que nous avons adoré…

Un gros câlin que ce gâteau bien moelleux et joliment parfumé !

Le tout sans beurre et sans trop sucre…

 

Moelleux au lait de coco

Moelleux au lait de coco & framboises

Un bon gâteau bien moelleux, sans beurre et peu sucré de quoi se régaler sainement !
4.39 de 13 votes
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Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots clés: framboises, fromage blanc, lait de coco, pépites de chocolat, sucre de coco
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Portions : 6 personnes

Ingredients :

  • 3 œufs
  • 40 g de sucre de coco
  • 130 g de fromage blanc
  • 200 de farine
  • 110 g de lait de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 130 g de framboises surgelées

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre.
  • Incorporer le fromage.
  • Ajouter la farine et le sachet de levure chimique.
  • Verser petit à petit le lait de coco tout en mélangeant au fouet.
  • Incorporer enfin les pépites de chocolat et les framboises surgelées.
  • Mélanger rapidement le tout avec une cuillère.
  • Verser la préparation dans un moule à manquer de 20 cm de diamètre.
  • Enfourner pour 30 minutes de cuisson environ à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Moelleux au lait de coco & framboises

 

Moelleux au lait de coco & framboises

 

Moelleux au lait de coco & framboises

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

20 réponses

    1. Je ne met pas trop de framboises afin de sentir le parfum de noix de coco, mais c’est une question de goût et vous pouvez doubler sans soucis la dose de framboises si vous préférez ! Bonne idée avec des prunes d’entes ! A bientôt, Lauren

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