Nouvelle version de roulés salés, toujours un succès à grignoter lors des apéritifs interminables de l’été 😉
Des roulés dans lesquels j’ai marié le chorizo au pesto verde (le pesto rosso pourra très bien convenir également).
Une alliance qui fait toujours merveille et régale les papilles.
Simplissimes à réaliser et tout aussi faciles à déguster, ces roulés feuilletés sont devenus un grand classique de mes apéritifs et personne ne s’en plaint !
Roulés au chorizo & pesto
Des feuilletés apéritifs qui mettront tout le monde d'accord !
4.75 de 8 votes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, pâte feuilletée, pesto verde
Temps de préparation : 15 minutes minutes
Temps de cuisson : 10 minutes minutes
Temps total : 25 minutes minutes
Portions : 25 roulés environ
Equipment
Ingredients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 CàS de pesto verde
- 15 rondelles de chorizo
- mélange de fromages râpés
Instructions :
- Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto verde sur toute sa surface.
- Disposer les rondelles de chorizo et parsemer largement de mélange de fromage râpés puis
- Rouler le tout en un boudin en serrant le plus possible.
- Filmer et entreposer au frais pendant quelques heures.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Détailler le boudin en rondelles pas trop fines.
- Les disposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone.
- Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 200°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…