Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini

Voici le plat que m’a concocté mon petit mari, des Tournedos Rossini.

Je ne sais pas si on peut parler de « recette » tellement c’est enfantin à préparer en fin de compte…

Tout réside dans la qualité des produits utilisés, qui est à mon sens vraiment primordiale et vous assurera une réussite.

Le vinaigre de framboise est facultatif mais j’ai beaucoup aimé le pep’s qu’il a apporté au plat et vous invite donc à tester…

Que dire si ce n’est que c’était tout simplement délicieux !

Tournedos Rossini

 

Tournedos Rossini

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingredients :

  • 2 to urnedos
  • 2 morceaux de foie gras cru
  • vinaigre de framboise
  • sel et poivre

Instructions :

  • Faire saisir les tournedos dans une poêle avec un peu de beurre puis les garder au chaud.
  • Dans la même poêle, y faire saisir rapidement le foie gras cru sur les deux faces.
  • Déposer les morceaux de foie gras poêlés sur les tournedos puis déglacer la poêle avec du vinaigre de framboise.
  • Déposer un peu de cette sauce sur chaque tournedos et servir rapidement.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Tournedos Rossini

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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