Des crevettes marinées au miel improvisées pour un petit apéritif du weekend.
Une recette très simple et ne demandant que très peu de préparation pour un savoureux résultat.
Nous n’avons pas étaient déçus, le goût était bien au rendez-vous et nous avons pris beaucoup de plaisir à les déguster sur quelques blinis…
Ingredients :
- 80 g de crevettes
- 1 CàC de miel des chefs spécial poisson (salades et légumes)
- 1 CàC de sauce soja
- 1 CàC de graines de sésame
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de paprika
Instructions :
- Dans un petit bol, mélanger le miel, la sauce soja, les épices et les graines de sésame.
- Y verser les crevettes puis laisser mariner au minimum 2 heures en mélangeant entre temps.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir les crevettes jusqu’à ce que le tout soit bien caramélisé.
- Servir sur des blinis chauffés quelques minutes au four.
Notes :

A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
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