Une jolie façon de manger ce poisson si bénéfique pour la santé.
J’ai été très intriguée lorsque j’ai vu cette recette de Saumon au miel, mais aimant beaucoup le miel, je me devais de la tester.
Je n’ai pas été déçue, ce plat est très original et cela change vraiment des recettes que l’on a l’habitude de croiser.
Comme quoi en cuisine, on découvre des associations tous les jours et sans nul doute, ce saumon devrait surprendre vos convives.
En tout cas il a surpris les nôtres et nous a dans le même temps, vraiment régalé…
Saumon au miel
No ratings yet
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Ingredients :
- 2 darnes de saumon
- 4 CàS de miel
- 2 to mates
Instructions :
- Mettre le four à préchauffer à 250°C (thermostat 8).
- Beurrer généreusement un moule large.
- Y déposer les darnes de saumon, côté peau contre le plat.
- Étaler le miel sur les darnes.
- Épépiner et couper les tomates en lamelles.
- Les répartir dans le plat, autour du saumon.
- Enfourner pendant 25 minutes environ à 250°C.
Notes :
Matériel partenaire : Plat four avec poignées Birambeau

Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
Bonne journée…