Une nouvelle idée à base de courgettes avec ces Courgettes au chavroux & pignons de pin.
Si vous êtes amateurs de chèvre et de préparations fondantes et crémeuses alors celle-ci devrait vous plaire 😉
On ajoute un peu de croquant avec les pignons et il n’y a plus qu’à se régaler accompagner d’une belle tranche de jambon de pays !
Courgettes au chavroux & pignons de pin
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Temps de préparation : 15 minutes minutes
Temps de cuisson : 30 minutes minutes
Temps total : 45 minutes minutes
Ingredients :
- 2 courgettes
- 1 petit oignon
- 20 g de pignons de pin
- 1 marmite de bouillon de légume Knorr
- 2 CàS de chavroux
- 2 CàS de parmesan
Instructions :
- Détailler les courgettes en rondelles fines.
- Émincer finement l’oignon.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.
- Une fois translucide, ajouter les rondelles de courgettes et laisser revenir sur feu moyen pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement.
- Au bout de ce temps, ajouter la marmite de bouillon de légumes, laisser de nouveau revenir jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes et moelleuses.
- Ajouter alors les pignons de pin, le chavroux et le parmesan.
- Bien mélanger le tout afin que les courgettes soient bien enrobées puis servir bien chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 réponses
Wahoooo je salive devant ton plat !!! Il y a tout ce que j’adooore
Merci beaucoup !