Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Spaghettis à la bohémienne

Spaghettis à la bohémienne

Voici un délicieux plat de pâtes avec ces Spaghettis à la bohémienne.

J’ai une folle envie de spaghettis en ce moment (Bah oui il parait que les femmes enceintes ont plein d’envies 🙂 ) et donc lorsque  j’ai vu cette recette chez Sicacoco je me suis précipitée en cuisine…

Je n’est pas été déçue, je me suis régalée…

Spaghettis à la bohémienne

Spaghettis à la bohémienne

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 200 g de spaghettis
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 1 oignon
  • 1 CàC de paprika
  • 200 g de viande hachée (voir plus)
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 pincée de piment d’Espelette

Instructions :

  • Couper le poivron en dés.
  • Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 10 à 15 minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement.
  • Ajouter l’oignon émincé finement puis lorsque ce dernier est translucide, ajouter la viande hachée.
  • Saupoudrer de paprika et la faire saisir sur feu plutôt vif.
  • Une fois cuite, mouiller le tout avec 15cl de bouillon de volaille et la pulpe de tomate.
  • Laisser mijoter environ 20 minutes.
  • Faire cuire vos pâtes suivant les indications du paquet.
  • Les égoutter, puis les mélanger avec la sauce.
  • Parsemer de ciboulette puis servir avec du parmesan ou de l'emmental râpé.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Spaghettis à la bohémienne

 

Spaghettis à la bohémienne

 

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A très vite…

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