Voici un dessert express réalisé un vendredi soir, histoire de bien commencer le weekend.
Tout simple mais ce fût un vrai moment de plaisir et surtout un long moment de silence à table, chacun à se régaler…
Certes ce n’est pas très light, encore une fois, mais une fois de temps en temps un excès de gourmandise est on ne peut plus réconfortant !
Cette brioche perdue ravira les papilles de vos petits gourmets en herbes !
Brioche perdue fourrée au nutella
Ingredients :
- 4 tranches de brioche
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Nutella®
Instructions :
- Tartiner généreusement une tranche de brioche de Nutella®.
- Recouvrir d'une autre tranche.
- Faire de même avec les 2 tranches de brioche restantes.
- Dans une assiette creuse, battre l’œuf en omelette, y ajouter le sucre vanillé et le lait tout en fouettant.
- Tremper les sandwichs obtenus dans le mélange d’œuf.
- Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir "les sandwich de brioche" de chaque côté pendant environ 2 minutes.
- Servir aussitôt et savourer.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
La tu m’achéves ! hihi
Alors là, je craque complètement !!! faut absolument que je teste :-))