Une recette de papillotes de saumon à la mozzarella simple et rapide lorsque le soir on n’a pas forcément le temps de cuisiner mais que l’on cherche tout de même à se régaler 😉
La papillote à l’avantage de ne pas avoir a ajouter de matières grasses et préserve toutes les saveurs des aliments.
Accompagné de quelques feuilles de salade, voilà un bon repas complet !
Papillotes de saumon à la mozzarella
No ratings yet
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 55 minutes
Ingredients :
- 2 darnes de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 to mates
- 3 CàS de moutarde au basilic et au vin blanc (environ)
- 1 petit oignon
- herbes de Provence (basilic)
Instructions :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d'aluminium.
- Etaler une couche de moutarde au basilic sur chaque.
- Couper la mozzarella et les tomates en rondelles.
- Emincer finement l'oignon.
- Disposer sur chaque darnes en alternance, une rondelle de mozzarella, puis une rondelle de tomate et ainsi de suite.
- Ajouter sur le dessus l'oignon émincé et parsemer de basilic et d'herbes de Provence.
- Refermer chaque feuille d'aluminium en papillote puis les disposer sur une plaque allant au four.
- Faire cuire au four préchauffer à 210°C pendant environ 35 minutes.
- Servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…