Un plat de pâtes sans prétention, tout simple mais tellement bon que je me suis décidée à vous en proposer la “recette” (bien que cela n’en soit pas vraiment une).
Des pâtes fraîches aux tomates séchées & à la coppa, un plat tout simple mais très savoureux.
Une recette express, pour les jours un peu plus speed !
Servi avec du parmesan, succès garantit 😉
Pâtes aux tomates séchées & coppa
Ingredients :
- 250 g de tagliatelles ail & basilic (Kazidomi)
- 6 CàS de crème de soja
- 10 pétales de tomates séchées
- 2 CàS de moutarde au miel
- 6 tranches de coppa
- parmesan
Instructions :
- Détailler la coppa ainsi que 5 tomates séchées en dès. Réserver les 5 autres tomates séchées.
- Faire revenir rapidement les dés de tomates séchées et de coppa dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
- Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, mélanger la crème de soja avec la moutarde au miel (ou moutarde douce) dans un bol.
- Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole sur feu doux.
- Y incorporer le mélange crème de soja/moutarde ainsi que les dés de tomates séchées et coppa, et les tomates séchées entières réservées.
- Bien mélanger le tout.
- Servir accompagné de parmesan.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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