Un plat de pâtes sans prétention, tout simple mais tellement bon que je me suis décidée à vous en proposer la « recette » (bien que cela n’en soit pas vraiment une).
Des pâtes fraîches aux tomates séchées & à la coppa, un plat tout simple mais très savoureux.
Une recette express, pour les jours un peu plus speed !
Servi avec du parmesan, succès garantit 😉
Pâtes aux tomates séchées & coppa
Un plat de pasta tout simple mais vraiment délicieux, parfait lorsque l'on manque de temps !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: coppa, crème de soja, moutarde au miel, parmesan, tomates séchées
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 3 personnes
Ingredients :
- 250 g de tagliatelles ail & basilic (Kazidomi)
- 6 CàS de crème de soja
- 10 pétales de tomates séchées
- 2 CàS de moutarde au miel
- 6 tranches de coppa
- parmesan
Instructions :
- Détailler la coppa ainsi que 5 tomates séchées en dès. Réserver les 5 autres tomates séchées.
- Faire revenir rapidement les dés de tomates séchées et de coppa dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
- Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, mélanger la crème de soja avec la moutarde au miel (ou moutarde douce) dans un bol.
- Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole sur feu doux.
- Y incorporer le mélange crème de soja/moutarde ainsi que les dés de tomates séchées et coppa, et les tomates séchées entières réservées.
- Bien mélanger le tout.
- Servir accompagné de parmesan.
Notes :
J'ai trouvé ces pâtes sur le site de vente en ligne de produits Bio Kazidomi 😉
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A très vite…