Une recette de brownies aux KitKat régressive et gourmande !
Attention, amateurs et amatrices de chocolat, cette recette est pour vous 😉
Je voulais obtenir un brownie fondant, Mr me reprochant toujours de trop les cuire^^
Ayant reçu un paquet de KitKat Pops dans ma dernière Degustabox, j’ai eu envie d’en ajouter dedans, et bien m’en a pris !
Ces KitKat Pops à la cacahuète et graines de chia, ont apporté une note bien croustillante à ce brownie 🙂
Si vous n’en trouvez pas, des M&M’s ou toutes autres billes gourmandes feront tout aussi bien l’affaire.
Brownies aux Kit Kat Pops
Une gourmandise régressive et
craquante que ce brownies aux Kit Kat Pops !
5 de 1 vote
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Mots clés: cassonade, chocolat
noir, kit kat pops
Temps de préparation :
25 minutes
minutes
Temps de cuisson :
17 minutes
minutes
Temps total :
42 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
- 125 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 30 g de sucre
- 50 g de cassonade
- 120 g de farine
- 2 œufs
- 110 g de Kit Kat Pops
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
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Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro ondes.
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Bien lisser le mélange à l'aide d'une spatule.
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Dans un saladier fouetter les oeufs entiers avec les sucres.
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Verser le mélange de chocolat et beurre fondu et bien mélanger.
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Incorporer enfin la farine.
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Couper en deux 100 g de kit kat pops et les ajouter à la préparation.
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Mélanger une dernière fois.
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Verser la préparation dans le moule marguerite Guy Demarle.
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Enfourner pour 17 minutes de cuisson à 180°C pour un brownie fondant. Augmenter le temps de cuisson si vous le préférez moins fondant, en sachant que le brownie finira de cuire hors du four, en refroidissant.
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Laisser refroidir.
-
Parsemer le brownie avec les 10g de KitKat pops restants, préalablement concassés grossièrement.
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Régalez-vous.
Notes :
Source
avec modifications : En Cuisine C
Tout
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
7 Responses
rhoooo là là trop trop gourmand
bises
Quelle tuerie
un vrai délice ce gâteau!
bonne journée
très gourmand !
ta recette m’intéresse beaucoup, mais il manque la quantité de beurre, tu en as mis combien? en tout cas merci pour toutes tes superbes recettes elles sont toutes gourmandes et j’en ai déjà tester quelqu’une et ma liste à faire et encore longue
Bonjour Elodie, J’ai modifié la recette en y ajoutant la quantité de beurre ! Toutes mes excuses pour cet oubli 😉 Bonne journée, Lauren
c’est pas grave ça arrive, déjà merci de partager toutes ces recettes, en tout cas celle là elle me fait de l’oeil
Bonne journée