Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Moelleux mozzarella & chèvre

Moelleux mozzarella

J‘aime ce genre de moelleux faciles et pratiques à réaliser les soirs de semaine.

J’ai repris la même base que pour mes Moelleux au chèvre frais & chorizo sauf que j’ai troqué le chorizo par un cœur de mozzarella 😉

Quel plaisir à la découpe de trouver ce cœur de mozzarella toute fondante !

Des moelleux mozzarella & chèvre qui ont fait sensation à la maison…

 

Moelleux mozzarella

Moelleux mozzarella & chèvre

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: basilic, chèvre frais, moelleux, mozzarella
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : 6 moelleux

Ingredients :

  • 3 œufs
  • 150 g de chèvre frais type chavroux
  • 100 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic

Instructions :

  • Dans un saladier, fouetter vivement les œufs entiers avec le chavroux.
  • Ajouter la farine, bien mélanger puis verser petit à petit la crème liquide tout en fouettant.
  • Détailler la boule de mozzarella en 6 morceaux.
  • Répartir l’appareil à base de chèvre frais dans 6 moules à muffins en silicone puis y planter au centre un morceau de mozzarella.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
  • Déguster chaud accompagner de salade.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Moelleux mozzarella & chèvre

 

Moelleux mozzarella & chèvre

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

45 réponses

  1. Mmmm un p’tit coeur qui doit faire fondre de plaisir la gourmandise. J’aime beaucoup tes petits moelleux qui doivent faire fureur à l’heure de l’apéro !!!
    Belle soirée. Bizh

  2. Avec une bonne salade « roquette » ou « frisée » et ses petits croûtons à l’ail, je sens que mon coeur va fondre de plaisir !

  3. chouette
    désolée pour mes absences mais trop de 🙁 douleurs invalidantes
    à bientôt bisous à toi et tes hommes
    bon courage pour le travail avec le « chaud « 

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Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

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