Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bouchées au chèvre & kiri

Bouchées au chèvre

Des bouchées au chèvre & kiri réalisées sur un coup de tête un dimanche après-midi…

Un bidouillage à la mode Lolo qui a eu du bon, en tout cas elles sont parties bien vite, ce qui est généralement bon signe 😉

Toutes moelleuses et fondantes avec ce kiri au centre, elles raviront petits et grands !

Bouchées au chèvre & kiri

 

Bouchées au chèvre

Bouchées au chèvre et kiri

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 24 bouchées

Ingredients :

  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 110 g d’emmental râpé
  • 50 g de chèvre frais type chavroux
  • 5 kiri
  • ciboulette ciselée

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait.
  • Ajouter le fromage de chèvre frais et bien fouetter le tout jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  • Ajouter enfin la ciboulette et l’emmental râpé et mélanger à nouveau.
  • Dans des moules à petites bouchées, verser 1CàS de pâte puis disposer au centre un morceau de fromage fondu et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.

Notes :

Matériel nécessaire : Moule à bouchées en silicone
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Bouchées au chèvre & kiri

 

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Bouchées au chèvre & kiri

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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