Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Poulet au pesto & mozzarella

Poulet au pesto

Une recette qui a fait le tour des blogs il y a quelques temps.

Comme souvent j’ai un train de retard et ce poulet au pesto & mozzarella, n’a atterri que dernièrement dans ma cuisine, pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Envie de vous régaler le plus simplement du monde ? Cette recette est faite pour vous 😉

En 10 minutes vous aurez le bonheur de déguster un poulet fondant et bien relevé, aux saveurs ensoleillées.

Vous pouvez bien évidemment remplacé le pesto verde par du pesto rosso

 

Poulet au pesto

Poulet au pesto et à la mozzarella

3.95 de 89 votes
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 2 filets de poulet
  • 1 pot de pesto
  • 1 boule de mozzarella

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Disposer les filets de poulet dans un plat allant au four.
  • Les tartiner généreusement de pesto puis recouvrir de rondelles de mozzarella.
  • Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Poulet au pesto & mozzarella

 

Poulet au pesto & mozzarella

 

Poulet au pesto & mozzarella

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

76 Responses

  1. Mais c’est délicieux
    je ne connaissais pas et je vais rapidement faire cette recette
    Du moins, dès mon retour, je m’envole pour la Jordanie pour quelques jours
    bises

  2. chez moi aussi c’est poulet aujourd’hui, mais ta recette elle me plait!!! j’aurais bien mangé ça ce soir, avec de bonnes pâtes fraiches………. Mmmmmmmmmmmmmm!!!!!

  3. je n’ai plus de pesto, je l’ai fini dans une quiche avec de la ricotta, va falloir que j’en rachète car ça à l’air comme j’aime, moelleux, goûtu et coulant hihihi

  4. tu me sauves la vie j’avais besoin d’une recette ultra rapide pour un soir ce week end Merci de plus ça à l’air succulent

  5. tout d’abord felicitation pour les 18 mois de Louis !!!;je n’arrivais pas a entrer dans les commentaires de ce billet ni du suivant d’ailleurs (les belles petites entrees /cakes) et ce poulet me tend les bras !!! bonne journee

    1. merci Régine pour ce petit mot ! Louis a eu 8 mois et non 18 😉 (vous voulez me le faire grandir trop vite ! 😉 ) et merci pour m’avoir soulever le problème pour les commentaires, je vais voir ce que je peux faire pour que cela ne se reproduise plus (en espérant que j’y arrive !)
      Bonne fin de journée et à bientôt

3.95 from 89 votes (87 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.