Vous connaissez peut-être ces petites friandises ?
Nous nous sommes laissés tenter avec Mr Lolo par ce paquet, mais n’étant absolument pas adeptes du grignotage, ces friandises ont été quelques peu oubliées dans le placard…
Alors j’ai eu l’idée de les incorporer dans notre cake quotidien du weekend 😉
Le résultat fût très gourmand et il n’a bien sur pas fait long feu…
Cake aux milka snax aux daims
No ratings yet
Temps de préparation : 25 minutes minutes
Temps de cuisson : 40 minutes minutes
Temps total : 1 heure heure 5 minutes minutes
Ingredients :
- 100 g de beurre mou à 38%
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 175 g de farine
- 100 g de snax Milka aux daims
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire blanchir au fouet le beurre mou avec les sucres.
- Tout en fouettant, ajouter les œufs entiers un à un.
- Incorporer la farine et la levure et bien mélanger le tout.
- Concasser grossièrement les snax Milka aux daims et les ajouter à la préparation.
- Mélanger brièvement puis verser le tout dans un moule à cake en silicone.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Notes :
Matériel nécessaire : Moule à cake en silicone
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…