Avant de passer à la recette du jour, comme vous le savez, j’ai été passer ma deuxième échographie hier et nous avons pu enfin découvrir le sexe de notre petite merveille…
Nous allons donc être les heureux parents d’un petit garçon…
Et Mr se porte pour l’instant très bien pour notre plus grand bonheur…
Nous allons pouvoir nous plonger dans la décoration de la chambre et dans l’achat de ses premières affaires avec grand plaisir…
Mon intuition était pour une fois la bonne…
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Allez, passons à la recette du jour…
Une petite omelette pour terminer cette semaine…
Après lui avoir dit ce que je souhaitais dedans, c’est Mr qui s’est occupé de tout…
Un petit repas simple et rapide et lorsque l’on tombe sur un petit morceau de kiri… C’est extra…
Omelette aux champignons, kiri & estragon
Ingredients :
- 6 œufs
- 1 pette boîte de champignons de paris
- 1 petit oignon
- une belle poignée d'emmental râpé
- 2 kiri
- estragon
- huile d'olive
Instructions :
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Faire revenir dans une poêle l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
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Ajouter les champignons égouttés et faire revenir le tout pendant environ 10 à 15 minutes sur feu moyen, en remuant souvent.
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Pendant ce temps, battre les œufs en omelette et incorporer l'estragon.
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Les ajouter dans la poêle, sur le mélange d'oignon et de champignons, parsemer d'emmental râpé et laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes environ.
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Couper les kiri en 4 et parsemer les morceaux sur l'omelette.
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Laisser cuire à nouveau, jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement baveuse mais sans trop (ou bien cuite pour celles et ceux n'aimant pas les omelettes baveuses).
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Plier l'omelette en deux et servir aussitôt.
Bon samedi…