Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Omelette aux champignons, kiri & estragon

Omelette aux champignons

Avant de passer à la recette du jour, comme vous le savez, j’ai été passer ma deuxième échographie hier et nous avons pu enfin découvrir le sexe de notre petite merveille…

Nous allons donc être les heureux parents d’un petit garçon…

Et Mr se porte pour l’instant très bien pour notre plus grand bonheur…

Nous allons pouvoir nous plonger dans la décoration de la chambre et dans l’achat de ses premières affaires avec grand plaisir…

Mon intuition était pour une fois la bonne…

 Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO

Allez, passons à la recette du jour…

Une petite omelette pour terminer cette semaine…

Après lui avoir dit ce que je souhaitais dedans, c’est Mr qui s’est occupé de tout…

Un petit repas simple et rapide et lorsque l’on tombe sur un petit morceau de kiri… C’est extra…

Omelette aux champignons
Omelette aux champignons, kiri & estragon

 

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons, kiri & estragon

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingredients :

  • 6 œufs
  • 1 pette boîte de champignons de paris
  • 1 petit oignon
  • une belle poignée d'emmental râpé
  • 2 kiri
  • estragon
  • huile d'olive

Instructions :

  • Faire revenir dans une poêle l'oignon dans un filet d'huile d'olive.
  • Ajouter les champignons égouttés et faire revenir le tout pendant environ 10 à 15 minutes sur feu moyen, en remuant souvent.
  • Pendant ce temps, battre les œufs en omelette et incorporer l'estragon.
  • Les ajouter dans la poêle, sur le mélange d'oignon et de champignons, parsemer d'emmental râpé et laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes environ.
  • Couper les kiri en 4 et parsemer les morceaux sur l'omelette.
  • Laisser cuire à nouveau, jusqu'à ce que l'omelette soit légèrement baveuse mais sans trop (ou bien cuite pour celles et ceux n'aimant pas les omelettes baveuses).
  • Plier l'omelette en deux et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Omelette aux champignons
Omelette aux champignons, kiri & estragon

 

Omelette aux champignons
Omelette aux champignons, kiri & estragon

 

Bon samedi…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

13k

abonnés

40,4K

abonnés

5788

abonnés

322

abonnés

Dernières recettes

Autres idées recettes

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.