Je suis en vacances et le soleil est au rendez-vous, alors on en profite pour se concocter un peti déjeuner gourmand…
Histoire de changer des pancakes traditionnels, j’ai eu envie de tester une version à base de lait de coco…
J’ai tout simplement remplacé le lait classique par du lait de coco…
Cela leur a procuré beaucoup de moelleux et un petit goût tout doux…
Pancakes au lait de coco
No ratings yet
Temps de préparation : 20 minutes minutes
Temps de cuisson : 5 minutes minutes
Temps total : 25 minutes minutes
Ingredients :
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 1/4 de litre de lait de coco
- 1 sachet de levure chimique
Instructions :
- Dans le bol du robot, mettre dans l'ordre le lait de coco, les œufs, le sucre et pour finir la farine et la levure.
- Mixer quelques secondes puis faire cuire les pancakes dans une petite poêle légèrement huilée.
- Servir chauds ou tièdes accompagné de sirop d'érable ou de Nutella.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
Nous avons eu droit ce matin là à des pancakes géant… C’est Mr Lolo qui a géré la cuisson… Peut-être avait-il encore les yeux un peu embués…!
Bonne journée…