C’est la chandeleur alors bien sûr les crêpières sont de sortie et je n’y fait pas exception !
Pour changer des crêpes classiques en voici une version chocolatée, qu’en gourmands nous avons beaucoup aimé 😉
Rien de compliqué en soi mais elles devraient régaler vos loustics…
Crêpes au chocolat
Ingredients :
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 œufs
- 15 cl d'eau
- 15 cl de lait
- 2 CàS de sucre en poudre
- 3 CàS de chocolat en poudre non sucré
Instructions :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sucre.
- Ajouter les œufs entiers et bien mélanger au fouet.
- Verser petit à petit le lait et l'eau tout en mélangeant.
- Incorporer enfin les 3CàS de chocolat en poudre.
- Laisser reposer un peu la pâte.
- Au moment de cuire les crêpes, mélanger la pâte et la délayer si besoin en ajoutant un peu de liquide.
- Faire cuire les crêpes comme à votre habitude.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire