Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin

Roulés de limande à la moutarde

Une recette de poisson aujourd’hui avec ces Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin.

La limande n’est pas un poisson que j’ai pour habitude de cuisiner, ni de manger alors que c’est pourtant très bon et reste très abordable à l’achat.

En tout cas, je me laisserai séduire encore…

Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin

 

Roulés de limande à la moutarde

Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin

Une façon très savoureuse de cuisiner ces filets de limande un poisson au goût très doux !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: crème fraîche, filet de limande, moutarde au miel, pignons de pin, vin blanc sec
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 4 filets de limande
  • 40 g de pignons de pin
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche épaisse à 15%
  • 2 CàS de moutarde au miel
  • 1 noisette de beurre

Instructions :

  • Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
  • En prélever 10 g des 40 g et les concasser grossièrement. Réserver.
  • Répartir sur les filets de limande les 30 g de pignons restants, puis rouler les filets en les maintenant avec une pique en bois.
  • Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, et y faire suer les roulés sur feu doux et à couvert pendant quelques minutes.
  • Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer à découvert, en remuant la poêle de temps en temps.
  • Disposer les roulés dans un plat allant au four.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde au miel et les pignons de pin concassés.
  • Répartir ce mélange sur les filets de limande, puis enfourner pour 12 minutes de cuisson à 210°C.
  • Servir chaud avec du riz.
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Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin

 

Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin

 

Roulés de limande à la moutarde au miel & pignons de pin

A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Créatrice de contenus en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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