Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Pâtes aux oeufs

Pâtes aux oeufs

Et si on retombait en enfance aujourd’hui ?

Je tiens cette “recette” de mon mari…  C’est ma belle maman qui la lui faisait lorsqu’il était petit et c’est restait un très bon souvenir pour lui…

Il me l’a fait découvrir et j’ai adoré… Il n’y a pas plus simple mais je trouve çà très réconfortant…

Ce sont de ces plats qui s’impriment enfant dans notre mémoire, et que l’on aime une fois adulte reproduire et faire découvrir…

Alors les soirs où l’on a pas trop le moral, Mr Lolo et moi nous faisons ces pâtes aux œufs…

Trois ingrédients et d’un coup tout va mieux…

Pâtes aux oeufs

 

Pâtes aux oeufs

Pâtes aux oeufs

Le plat qui sent bon l'enfance ! Et le principe est bien sûr de tout mélanger !
5 de 3 votes
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: coquillettes, oeufs, parmesan
Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Portions : 2 personnes

Ingredients :

  • 200 g de coquillettes
  • 4 oeufs
  • parmesan

Instructions :

  • Faire cuire les coquillettes suivant les indications du paquet.
  • Dans une poêle, cuire 4 œufs au plat.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les disposer dans le creux de deux assiettes à pâtes. Re-mélanger à nouveau et régalez-vous...
  • Poser 2 oeufs au plat sur chaque.
  • Mélanger le tout, parsemer de parmesan et régalez vous !
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Pâtes aux oeufs

 

Pâtes aux oeufs

 

Pâtes aux oeufs

A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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