Un plat de pâtes c’est toujours un vrai plaisir à manger, alors aujourd’hui je vous propose ma version ensoleillée avec des crevettes et des tomates séchées dedans.
Ce fût un vrai régal en bouche et pourtant très simple et très rapide à réaliser !
Je me suis fait ce petit plaisir en solitaire mais vous pouvez doubler aisément les doses 😉
Je ne vais pas épiloguer sur un plat de pâtes alors de suite la recette…
Ingredients :
- 80 g de tagliatelles
- 100 g de crevettes roses (décortiquées)
- 4 tomates séchées
- 1 CàS d'huile pimentée (ou huile d'olive)
- 1 petite poignée de pignons de pin
- parmesan
- basilic
- persil
Instructions :
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps couper les tomates séchées en morceaux.
- Faire griller les pignons de pin.
- Dans une poêle, faire chauffer 1CàS d'huile pimentée et y faire revenir quelques minutes les crevettes.
- Ajouter les tomates séchées, les pignons de pin, le basilic et le persil.
- Laisser revenir quelques minutes sur feux moyen.
- Une fois les pâtes cuites, les dresser sur une assiette et déposer dessus la préparation aux crevettes.
- Parsemer de parmesan et déguster.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire