Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Omelette au saumon fumé, ricotta & pignons

Omelette au saumon fumé

Et oui après la tarte fin de frigo voici l’omelette !

Un paquet de saumon fumé qui traînait  un pot de ricotta à finir, un sachet de parmesan ouvert et des œufs qui me faisaient les yeux doux et voilà un super petit repas du soir assuré, qui plus est rapide lorsque comme moi on a pas forcément le temps de trop cuisiner en rentrant !

Je vous met la petite recette mais je pense que tout le monde aura deviné la marche à suivre !

Omelette au saumon fumé, ricotta & pignons

 

Omelette au saumon fumé

Omelette au saumon fumé, ricotta et pignons

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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingredients :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de ricotta (environ)
  • parmesan râpé (j'avoue ne pas avoir penser à peser...)
  • 4 oeufs
  • pignons de pin
  • herbes diverses et selon vos goûts

Instructions :

  • Battre les oeufs avec la ricotta et le parmesan râpé.
  • Découper le saumon fumé en fin morceaux.
  • Faire chauffer une poêle légèrement graissée et y verser l'appareil oeufs/ricotta/parmesan.
  • Déposer les morceaux de saumon fumé et parsemer de pignons de pin et d'herbes.
  • Laisser cuire quelques minutes suivant si vous aimez l’omelette baveuse ou non.
  • Replier l'omelette sur un plat de service et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

 

Omelette au saumon fumé, ricotta & pignons

A très vite…

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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