Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Papillotes de sandre aux champignons et oignons à la moutarde
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Auteur
Lolo
Ingrédients
2
filets de sandre
1
boîte de champignons de paris de 200g
1
gros oignon
1
échalote
2
CàS de moutarde
1
CàS de persil
1
CàS d'huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Émincer finement l'oignon et hacher l'échalote.
Les faire revenir dans 1CàS d'huile d'olive et laisser légèrement dorer.
Ajouter les champignons et le persil et laisser revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à colorer légèrement.
Répartir cette préparation dans les 2 papillotes.
Déposer les filets de sandre sur le dessus puis étaler 1CàS de moutarde sur chacun d'eux.
Enfourner pour 15 à 20 minutes et déguster aussitôt.
Notes
Servir avec par exemple des
Nids de pâtes aux tomates séchées
.