Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Muffins aux kiri & knackis
Des muffins tout mimis qui plairont à tous !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Keyword
kiri, knackis, muffins
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
24
mini muffins environ
Auteur
Lolo
Ingrédients
3
œufs
4
fromages fondus type Kiri
10
cl
de lait demi-écrémé
5
cl
d’huile d’olive
180
g
de farine
1
sachet de levure chimique
4
knackis
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs avec les kiris, sans chercher à homogénéiser le mélange.
Ajouter le lait et l’huile d’olive tout en fouettant.
Incorporer la farine et la levure puis ajouter les saucisses knackis, préalablement détaillées en rondelles fines.
Mélanger une dernière fois puis répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster ces bouchées chaudes ou tièdes.
Notes
Matériel recommandé :
Moule à mini muffins en silicone