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Muffins aux kiri & knackis

Des muffins tout mimis qui plairont à tous !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword kiri, knackis, muffins
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 24 mini muffins environ
Auteur Lolo

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 4 fromages fondus type Kiri
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 knackis

Instructions

  • Dans un saladier, fouetter les œufs avec les kiris, sans chercher à homogénéiser le mélange.
  • Ajouter le lait et l’huile d’olive tout en fouettant.
  • Incorporer la farine et la levure puis ajouter les saucisses knackis, préalablement détaillées en rondelles fines.
  • Mélanger une dernière fois puis répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
  • Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
  • Laisser refroidir avant de démouler et déguster ces bouchées chaudes ou tièdes.

Notes

Matériel recommandé :
Moule à mini muffins en silicone