Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Purée de panais onctueuse
Une purée bien onctueuse qui sera parfaite en accompagnement de viande ou de poisson.
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, noix de muscade, panais, pomme de terre
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lolo
Ingrédients
1k200
de panais
1
grosse pomme de terre
3
CàS
de crème liquide allégée à 12%
noix de muscade
Instructions
Eplucher les panais et la pomme de terre.
Les rincer à l’eau froide.
Les faire cuire à la cocotte-minute pendant 20 minutes.
Passé ce temps, les mixer dans un blender ou avec un mixeur plongeant en ajoutant la crème afin de détendre le mélange.
Ajouter la noix de muscade
(selon votre goût)
, mixer à nouveau et servir bien chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Notes
Matériel recommandé :
Blender
ou
presse purée